Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения

АНЛИТА

вернуться назад

Общая информация

  • Культура: Перец сладкий (Capsicum annuum L.)
  • Группа: Овощные
  • Код сорта: 9553229
  • Описание: Включен в Госреестр по 3-ей световой зоне для выращивания в продленном обороте в почвенной культуре.
    Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования.
    Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 105-117 дней.
    Растение сомкнутое, высокое. Лист крупный, зеленый. Положение плодов на растении пониклое. Плод призмовидной формы, гладкий, глянцевый, в технической спелости желтоватый, в биологической - красный. Число гнезд 2-3. Масса плода 80-90 г, толщина стенки 4-6 мм. Вкус хороший.
    Товарная урожайность 12,1-15,3 кг/ кв.м, у стандарта Прего F 1 12,7-15,9 кг/ кв.м. Выход товарной продукции 93-98%.
    Устойчив к вершинной гнили и солнечным ожогам.
  • Автор(ы): ВДОВИНА ЛИДИЯ ИВАНОВНА; СИДОРОВА АНТОНИНА МИХАЙЛОВНА; ТАРАСЕНКОВ ИВАН ИЛЛАРИОНОВИЧ
  • Характеристики:
    - Срок созревания (гр. спелости): среднеранний
    - Условия выращивания: защищенный грунт
    - Форма: призмовидная

Допуск

  • Номер заявки на допуск: 41602
  • Заявители: ФГБНУ 'ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА'
  • Дата регистрации заявки на допуск: 16 сентября 2004г.
  • Год включения в реестр допущенных: 2007
  • Оригинатор(ы): ФГБНУ 'ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА' (143080, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., ОДИНЦОВСКИЙ Р-Н, ПОС. ВНИИССОК, УЛ.СЕЛЕКЦИОННАЯ, Д.14)