Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения

АРСЕНАЛ

вернуться назад

Общая информация

  • Культура: Перец сладкий (Capsicum annuum L.)
  • Группа: Овощные
  • Код сорта: 9553611
  • Описание: Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) региону для выращивания в открытом грунте в ЛПХ.
    Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования: маринование, фарширование, "лечо".
    Среднеранний-среднеспелый.
    Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, конусовидный, сильноглянцевый, окраска в технической спелости зеленовато-белая, в биологической - красная. Число гнезд 3-4. Масса плода 77-85 г, толщина стенки 5,2-5,4 мм. Вкус хороший. В плодах технической спелости содержится: сухого вещества 5,7-6,8%, общего сахара 2,8-3,2%, аскорбиновой кислоты 97 мг на 100 г сырого вещества.
    Урожайность товарных плодов 98-216 ц/га, на 9-26 ц/га выше стандарта Ласточка. Выход товарной продукции 92-99%.
  • Автор(ы): КЛИМЕНКО НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ; КОСТЕНКО АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ; МАКСИМОВ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ; ОГНЕВ ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
  • Характеристики:
    - Срок созревания (гр. спелости): среднеранний
    - Условия выращивания: садово-огородный
    - Форма: конусовидная

Допуск

  • Номер заявки на допуск: 42187
  • Заявители: ООО 'АГРОФИРМА ПОИСК'
  • Дата регистрации заявки на допуск: 07 декабря 2004г.
  • Год включения в реестр допущенных: 2007
  • Регион(ы): ЦЧО (5), Северо-Кавказский (6)
  • Оригинатор(ы): ООО 'АГРОФИРМА ПОИСК' (140153, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., Г. РАМЕНСКОЕ, Д.ВЕРЕЯ, СТРОЕНИЕ 500, КОРПУС ЛАБОРАТ., КАБИНЕТ 28Б)