Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения
Сайт использует российские сертификаты безопасности. Используйте российские браузеры или установите корневой сертификат. Подробнее
Электронный реестр работает в тестовом режиме

БАНАН

вернуться назад

Общая информация

  • Культура: Баклажан (Solanum melongena L.)
  • Группа: Овощные
  • Код сорта: 9902988
  • Описание: Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания в открытом грунте.
    Рекомендуется для использования в домашней кулинарии.
    Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 101 день.
    Растение полуштамбовое, стебель короткий, без антоциановой окраски, со слабым опушением. Лист мелкий и среднего размера, зеленый, выемчатый. Плод цилиндрической формы, средне- и сильноизогнутый, фиолетовый, глянцевый, длинный. Шипы на чашечке отсутствуют или очень редкие. Мякоть белая, без горечи. Масса плода 155 г.
    Товарная урожайность 3,9 кг/кв.м, на уровне стандарта Астраком.
    Транспортабельный, лежкий.
    Ценность сорта: высокая урожайность, раннеспелость, оригинальная форма плодов, белоснежная мякоть, высокие вкусовые качества плодов, слабая шиповатость чашечки.
  • Автор(ы): АВДЕЕВ ЮРИЙ ИВАНОВИЧ; КИГАШПАЕВА ОЛЬГА ПЕТРОВНА; ИВАНОВА ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА
  • Характеристики:
    - Условия выращивания: садово-огородный

Допуск

  • Номер заявки на допуск: 33085
  • Заявители: ООО НПП 'АГРОВНЕДРЕНИЕ'
  • Дата регистрации заявки на допуск: 22 июня 1999г.
  • Год включения в реестр допущенных: 2000
  • Регион(ы): Северный (1), Северо-Западный (2), Центральный (3), Волго-Вятский (4), ЦЧО (5), Северо-Кавказский (6), Средневолжский (7), Нижневолжский (8), Уральский (9), Западно-Сибирский (10), Восточно-Сибирский (11), Дальневосточный (12)
  • Оригинатор(ы): ООО НПП 'АГРОВНЕДРЕНИЕ' (414041, Г. АСТРАХАНЬ, УЛ. ЯБЛОЧКОВА, Д.31, КОМН.72)
Для использования информации, в т.ч. коммерческом, обязательно письменное согласие ФГБУ «Госсорткомиссия». Издание и распространение ЗАПРЕЩЕНО!
наверх