Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения

БЕТСИ

вернуться назад

Общая информация

  • Культура: Кабачок (Cucurbita pepo L.)
  • Группа: Бахчевые
  • Код сорта: 9052619
  • Описание: Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) региону.
    Среднеранний.
    Растение полуплетистое. Лист крупный, зеленый, сильнорассеченный. Плод в технической спелости булавовидный, слаборебристый, светло-зеленый с рисунком в виде мелких точек, средней длины и среднего диаметра. Масса плода 0,7-1,4 кг. Мякоть белая до светло-зеленой. Вкус хороший и отличный. Содержание сухого вещества 5,2-6,0%, общего сахара 2,9-3,2%. Семена эллиптические, среднего размера, кремовые.
    Урожайность товарных плодов 311-572 ц/га, на уровне стандарта Грибовские 37 и Горный. Максимальная урожайность 1046 ц/га, на 270 ц/га выше стандарта Грибовские 37 (Тамбовская обл.).
    Устойчив к пониженным и повышенным температурам воздуха.
  • Автор(ы): ОСИПОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
  • Характеристики:
    - Категория: гибрид первого поколения
    - Срок созревания (гр. спелости): среднеранний
    - Условия выращивания: товарное производство

Допуск

  • Номер заявки на допуск: 53172
  • Заявители: ООО 'НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ СЕМБИОТЕК'
  • Дата регистрации заявки на допуск: 27 ноября 2009г.
  • Год включения в реестр допущенных: 2011
  • Регион(ы): ЦЧО (5)
  • Оригинатор(ы): ООО 'НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ СЕМБИОТЕК' (115682, Г. МОСКВА, УЛ. ШИПИЛОВСКАЯ, Д. 64, СТР.1, ОФ. 147); ООО `ГРИНОМИКА` (109390, Г. МОСКВА, УЛ. АРТЮХИНОЙ, Д. 6Б, ОФ. 108Б)