БЕТСИ
вернуться назад
Общая информация
- Культура: Кабачок (Cucurbita pepo L.)
- Группа: Бахчевые
- Код сорта: 9052619
- Описание: Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) региону.
Среднеранний.
Растение полуплетистое. Лист крупный, зеленый, сильнорассеченный. Плод в технической спелости булавовидный, слаборебристый, светло-зеленый с рисунком в виде мелких точек, средней длины и среднего диаметра. Масса плода 0,7-1,4 кг. Мякоть белая до светло-зеленой. Вкус хороший и отличный. Содержание сухого вещества 5,2-6,0%, общего сахара 2,9-3,2%. Семена эллиптические, среднего размера, кремовые.
Урожайность товарных плодов 311-572 ц/га, на уровне стандарта Грибовские 37 и Горный. Максимальная урожайность 1046 ц/га, на 270 ц/га выше стандарта Грибовские 37 (Тамбовская обл.).
Устойчив к пониженным и повышенным температурам воздуха.
- Автор(ы): ОСИПОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
- Характеристики:
- Категория: гибрид первого поколения
- Срок созревания (гр. спелости): среднеранний
- Условия выращивания: товарное производство
Допуск
- Номер заявки на допуск: 53172
- Заявители: ООО 'НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ СЕМБИОТЕК'
- Дата регистрации заявки на допуск: 27 ноября 2009г.
- Год включения в реестр допущенных: 2011
- Регион(ы):
ЦЧО (5)
- Оригинатор(ы): ООО 'НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ СЕМБИОТЕК' (115682, Г. МОСКВА, УЛ. ШИПИЛОВСКАЯ, Д. 64, СТР.1, ОФ. 147); ООО `ГРИНОМИКА` (109390, Г. МОСКВА, УЛ. АРТЮХИНОЙ, Д. 6Б, ОФ. 108Б)