Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения
Сайт использует российские сертификаты безопасности. Используйте российские браузеры или установите корневой сертификат. Подробнее

ЧИЗ

вернуться назад

Общая информация

  • Культура: Капуста белокочанная (Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC.)
  • Группа: Овощные
  • Код сорта: 9462953
  • Описание: Фирмы "Клоз Семанс" (Франция). Среднепоздний. Рекомендуется для использования в свежем виде и квашения. Техническая спелость кочанов наступает на 124-151 день после полных всходов.
    Кочан круглый. Масса кочана 3,0-5,0 кг. Плотность хорошая и
    отличная. Вкусовые качества в свежем виде хорошие. Содержание сухого вещества 8,0-10,2%, общего сахара - 3,0-7,2%, аскорбиновой
    кислоты - 23,8-46,1 мг на 100 г сырого вещества, белка -1,0-1,6%.
    Товарная урожайность составила 801-1038 ц/га, выше на 39-379 ц/га стандарта Амагер 611. Максимальная урожайность товарной продукции 1150 ц/га, на 502 ц/га выше стандарта Белорусская 455 (Воронежская обл.). Восприимчив к слизистому и сосудистому бактериозу на уровне стандартов, сильновосприимчив к киле. Ценность гибрида: высокая урожайность и пригодность для квашения.
  • Характеристики:
    - Категория: гибрид первого поколения
    - Срок созревания (гр. спелости): среднепоздний
    - Условия выращивания: товарное производство

Допуск

  • Номер заявки на допуск: 28275
  • Заявители: HM. CLAUSE
  • Дата регистрации заявки на допуск: 31 декабря 1993г.
  • Год включения в реестр допущенных: 1995
  • Регион(ы): ЦЧО (5)
  • Оригинатор(ы): HM. CLAUSE (RUE LOUIS SAILLANT, Z.I. LA MOTTE, PORTES-LES VALENCE (26800), FRANCE)
наверх