ДЖИПСИ
вернуться назад
Общая информация
- Культура: Перец сладкий (Capsicum annuum L.)
- Группа: Овощные
- Код сорта: 9463885
- Описание: Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования: маринование, "лечо".
Раннеспелый.
Растение полураскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый. Плод пониклый, цилиндрический, глянцевый до сильноглянцевого, окраска в технической спелости желтоватая, в биологической - красная. Число гнезд 2-3. Масса плода 100-120 г, толщина стенки 6-7 мм. Вкус отличный.
Урожайность товарных плодов в открытом грунте 3,7-4,2 кг/кв.м.
Устойчив к ВТМ.
- Характеристики:
- Категория: гибрид первого поколения
- Срок созревания (гр. спелости): ранний (раннеспелый)
- Условия выращивания: садово-огородный
- Форма: цилиндрическая
Допуск
- Номер заявки на допуск: 43918
- Заявители: MONSANTO HOLLAND B. V.
- Дата регистрации заявки на допуск: 30 ноября 2005г.
- Год включения в реестр допущенных: 2007
- Регион(ы):
Северный (1), Северо-Западный (2), Центральный (3), Волго-Вятский (4), ЦЧО (5), Северо-Кавказский (6), Средневолжский (7), Нижневолжский (8), Уральский (9), Западно-Сибирский (10), Восточно-Сибирский (11), Дальневосточный (12)
- Оригинатор(ы): MONSANTO HOLLAND B. V. (LEEUWENHOEKWEG 52, 2661 CZ BERGSCHENHOEK, THE NETHERLANDS); ООО 'АГРОФИРМА 'СЕМАГРО' (117246, Г. МОСКВА, УЛ. ОБРУЧЕВА, 55 А, ЭТАЖ 2, ПОМЕЩ. III, КОМ. 14-19)