Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения

ГЕЙЗЕР

вернуться назад

Общая информация

  • Культура: Салат (Lactuca sativa L.)
  • Группа: Овощные
  • Код сорта: 9553445
  • Описание: Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
    Среднеспелый. Полукочанный.
    Розетка листьев полупрямостоячая, высотой 25 см, диаметром 30 см.
    Лист среднего размера, зеленый, почковидный, слабопузырчатый, по краю сильноволнистый, с мелкими редкими надрезами в верхушечной части, плотный. Масса одного растения до 250 г.
    Товарная урожайность 2,6 кг/кв.м.
  • Автор(ы): ГАВРИШ СЕРГЕЙ ФЕДОРОВИЧ; ГЛАДКОВ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ; ЦИУНЕЛЬ МИХАИЛ МЕЧИСЛАВОВИЧ
  • Характеристики:
    - Тип растения: полукочанный
    - Условия выращивания: садово-огородный

Допуск

  • Номер заявки на допуск: 41971
  • Заявители: ООО 'НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЕКЦИИ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР'; ООО 'АГРОФИРМА ГАВРИШ'
  • Дата регистрации заявки на допуск: 25 ноября 2004г.
  • Год включения в реестр допущенных: 2005
  • Регион(ы): Северный (1), Северо-Западный (2), Центральный (3), Волго-Вятский (4), ЦЧО (5), Северо-Кавказский (6), Средневолжский (7), Нижневолжский (8), Уральский (9), Западно-Сибирский (10), Восточно-Сибирский (11), Дальневосточный (12)
  • Оригинатор(ы): ООО 'НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЕКЦИИ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР' (127006, Г. МОСКВА, А/Я 67); ООО 'СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА ГАВРИШ' (123056, Г. МОСКВА, УЛ. БОЛЬШАЯ ГРУЗИНСКАЯ, Д. 42, ПОМЕЩ. IV, КОМ. 32А, ОФ. 1)