Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения

КАРБОН

вернуться назад

Общая информация

  • Культура: Редька (Raphanus sativus L. var. sativus)
  • Группа: Овощные
  • Код сорта: 8558639
  • Описание: Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
    Рекомендуется для использования в свежем виде и зимнего хранения.
    Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости - 58-60 дней.
    Розетка листьев полупрямостоячая. Лист длинный, зеленый с сероватым оттенком, узкообратнояйцевидной формы, надрезы края средние. Корнеплод округлой формы, короткий, среднего диаметра. Кожица черная, головка округлая. Мякоть сочная, белая. Масса корнеплода - 200-210 г. Вкус отличный, острый пикантный.
    Урожайность - 4,3-4,7 кг/кв.м.
  • Автор(ы): БАРАНОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ; ГАВРИШ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ; ГАВРИШ СЕРГЕЙ ФЕДОРОВИЧ; ЦИУНЕЛЬ АНАТОЛИЙ МЕЧИСЛАВОВИЧ; ЦИУНЕЛЬ МИХАИЛ МЕЧИСЛАВОВИЧ
  • Характеристики:
    - Период потребления: зимний
    - Условия выращивания: садово-огородный

Допуск

  • Номер заявки на допуск: 65831
  • Заявители: ООО 'НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЕКЦИИ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР'; ООО 'СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА ГАВРИШ'
  • Дата регистрации заявки на допуск: 26 ноября 2014г.
  • Год включения в реестр допущенных: 2015
  • Регион(ы): Северный (1), Северо-Западный (2), Центральный (3), Волго-Вятский (4), ЦЧО (5), Северо-Кавказский (6), Средневолжский (7), Нижневолжский (8), Уральский (9), Западно-Сибирский (10), Восточно-Сибирский (11), Дальневосточный (12)
  • Оригинатор(ы): ООО 'НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЕКЦИИ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР' (127006, Г. МОСКВА, А/Я 67); ООО 'СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА ГАВРИШ' (123056, Г. МОСКВА, УЛ. БОЛЬШАЯ ГРУЗИНСКАЯ, Д. 42, ПОМЕЩ. IV, КОМ. 32А, ОФ. 1)