Культура: Редька (Raphanus sativus L. var. sativus)
Группа: Овощные
Код сорта: 8558639
Описание: Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде и зимнего хранения.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости - 58-60 дней.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист длинный, зеленый с сероватым оттенком, узкообратнояйцевидной формы, надрезы края средние. Корнеплод округлой формы, короткий, среднего диаметра. Кожица черная, головка округлая. Мякоть сочная, белая. Масса корнеплода - 200-210 г. Вкус отличный, острый пикантный.
Урожайность - 4,3-4,7 кг/кв.м.
Автор(ы): БАРАНОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ; ГАВРИШ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ; ГАВРИШ СЕРГЕЙ ФЕДОРОВИЧ; ЦИУНЕЛЬ АНАТОЛИЙ МЕЧИСЛАВОВИЧ; ЦИУНЕЛЬ МИХАИЛ МЕЧИСЛАВОВИЧ
Характеристики:
- Период потребления: зимний - Условия выращивания: садово-огородный
Допуск
Номер заявки на допуск: 65831
Заявители: ООО 'НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЕКЦИИ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР'; ООО 'СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА ГАВРИШ'
Дата регистрации заявки на допуск: 26 ноября 2014г.
Оригинатор(ы): ООО 'НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЕКЦИИ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР' (127006, Г. МОСКВА, А/Я 67); ООО 'СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА ГАВРИШ' (123056, Г. МОСКВА, УЛ. БОЛЬШАЯ ГРУЗИНСКАЯ, Д. 42, ПОМЕЩ. IV, КОМ. 32А, ОФ. 1)