Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения
Сайт использует российские сертификаты безопасности. Используйте российские браузеры или установите корневой сертификат. Подробнее

КАСАТКА

вернуться назад

Общая информация

  • Культура: Капуста белокочанная (Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC.)
  • Группа: Овощные
  • Код сорта: 9907654
  • Описание: Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) региону.
    Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения.
    Среднепоздний. Период от массовых всходов до начала технической спелости 120-155 дней.
    Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, зеленый с восковым налетом средней интенсивности, слабопузырчатый, по краю слабоволнистый. Кочан среднего размера, покрытый, обратнояйцевидный, плотный, на разрезе беловатый. Наружная и внутренняя кочерыги средней длины. Масса кочана 1,7-3,0 кг. Содержание сухого вещества 9,2%, общего сахара - 5,2%. Вкус хороший и отличный.
    Товарная урожайность 427-669 ц/га, на уровне стандарта Крюмон F1.
    Выход товарной продукции 89-96%.
  • Автор(ы): БУХАРОВ АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВИЧ; МЕШКОВ АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ
  • Характеристики:
    - Срок созревания (гр. спелости): среднепоздний
    - Условия выращивания: товарное производство

Допуск

  • Номер заявки на допуск: 33947
  • Заявители: ФГБНУ 'ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА'; ФГБОУ ВО МИЧУРИНСКИЙ ГАУ
  • Дата регистрации заявки на допуск: 25 февраля 2000г.
  • Год включения в реестр допущенных: 2004
  • Регион(ы): ЦЧО (5)
  • Оригинатор(ы): ФГБНУ 'ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА' (143080, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., ОДИНЦОВСКИЙ Р-Н, ПОС. ВНИИССОК, УЛ.СЕЛЕКЦИОННАЯ, Д.14)
наверх