Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения
Сайт использует российские сертификаты безопасности. Используйте российские браузеры или установите корневой сертификат. Подробнее

ХУТОРОК

вернуться назад

Общая информация

  • Культура: Капуста белокочанная (Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. alba DC.)
  • Группа: Овощные
  • Код сорта: 8902119
  • Описание: Включен в Госреестр по Дальневосточному (12) региону.
    Рекомендуется для потребления в свежем виде и квашения.
    Позднеспелый.
    Розетка листьев полуприподнятая. Лист округлый, темно-зеленый с сильным восковым налетом, слабоморщинистый, слабоволнистый по краю. Кочан округло-плоский, на разрезе бело-желтый. Наружная и внутренняя кочерыги средней длины. Масса кочана 2,0-2,3 кг, плотность 4,4 балла. Вкус хороший и отличный.
    Товарная урожайность 393 ц/га, на 113 ц/га выше стандарта Амагер 611.
    Выход товарной продукции 95%.
  • Характеристики:
    - Срок созревания (гр. спелости): поздний ( позднеспелый)
    - Условия выращивания: товарное производство

Допуск

  • Номер заявки на допуск: 23737
  • Заявители: ГНУ ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ВНИИР; ФГБНУ 'ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА'
  • Дата регистрации заявки на допуск: 31 декабря 1988г.
  • Год включения в реестр допущенных: 1993
  • Регион(ы): Дальневосточный (12)
  • Оригинатор(ы): ФГБНУ 'ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА' (143080, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., ОДИНЦОВСКИЙ Р-Н, ПОС. ВНИИССОК, УЛ.СЕЛЕКЦИОННАЯ, Д.14); ГНУ ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ВНИИР (690024, Г.ВЛАДИВОСТОК-40, УЛ.ВАВИЛОВА, 9)
наверх