Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения
Сайт использует российские сертификаты безопасности. Используйте российские браузеры или установите корневой сертификат. Подробнее

КОПРА

вернуться назад

Общая информация

  • Культура: Лук репчатый (Allium cepa L.)
  • Группа: Овощные
  • Код сорта: 8952426
  • Описание: Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) региону.
    Рекомендуется для выращивания в однолетней культуре из семян.
    Раннеспелый. Период от полных всходов до массового полегания листьев 75-99 дней, на уровне стандарта Стригуновский местный.
    Луковица округлая, плотная, массой 31-36 г. Сухие чешуи бронзовой окраски, с плотным прилеганием к сочным. Сочные чешуи белые. Шейка средней толщины до толстой. Двухзачатковый. Вкус полуострый. Содержание сухого вещества 8,7%, общего сахара 6,4%, аскорбиновой кислоты 4,8 мг на 100 г сырого вещества.
    Товарная урожайность репки 108-131 ц/га, на 2-19 ц/га выше стандарта. Вызреваемость лука перед уборкой 79-90%, после дозаривания - 99-100%.
    Устойчив к прорастанию в течение длительного периода хранения. Шейковой и бактериальной гнилью поражался до 3% луковиц.
    Ценность гибрида: стабильная урожайность, раннеспелость, отличная вызреваемость, пригодность для длительного хранения.
  • Характеристики:
    - Категория: гибрид первого поколения
    - Срок созревания (гр. спелости): ранний (раннеспелый)
    - Тип растения: полуострый
    - Условия выращивания: товарное производство
    - Форма: округлая

Допуск

  • Номер заявки на допуск: 24324
  • Заявители: BEJO ZADEN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 30 декабря 1988г.
  • Год включения в реестр допущенных: 1998
  • Регион(ы): ЦЧО (5), Дальневосточный (12)
  • Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)
наверх