Описание: Включен в Госреестр по 3-ей световой зоне для выращивания в продленном обороте в почвенной культуре.
Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 110-115 дней. Салатный.
Растение сомкнутое, высокое. Побегообразование слабое. Лист крупный, темно-зеленый. Положение плодов на растении пониклое. Плод кубовидной формы, ребристый, гладкий, в технической спелости темно-зеленый, в биологической - темно-красный. Число гнезд 3-4. Масса плода 149-165 г, толщина стенки 8-10 мм. Вкус отличный.
Товарная урожайность 15,6-20,0 кг/ кв.м, у стандарта Прего F 1 14,3-15,9 кг/ кв.м. Выход товарной продукции 97-99%.
Устойчив к вершинной гнили.
Автор(ы): СИДОРОВА АНТОНИНА МИХАЙЛОВНА; ТАРАСЕНКОВ ИВАН ИЛЛАРИОНОВИЧ; УЛЬКО ОЛЬГА ОЛЕГОВНА
Характеристики:
- Срок созревания (гр. спелости): среднеранний - Условия выращивания: защищенный грунт - Форма: кубовидная
Допуск
Номер заявки на допуск: 41600
Заявители: ФГБНУ 'ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА'
Дата регистрации заявки на допуск: 16 сентября 2004г.
Год включения в реестр допущенных: 2007
Оригинатор(ы): ФГБНУ 'ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА' (143080, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., ОДИНЦОВСКИЙ Р-Н, ПОС. ВНИИССОК, УЛ.СЕЛЕКЦИОННАЯ, Д.14)