Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения

ОЧАРОВАНИЕ

вернуться назад

Общая информация

  • Культура: Перец сладкий (Capsicum annuum L.)
  • Группа: Овощные
  • Код сорта: 9705221
  • Описание: Включен в Госреестр по 3-ей световой зоне для выращивания в продленном обороте.
    Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 110-112 дней.
    Растение штамбовое, полураскидистое, высокое. Лист крупный, зеленый, слабоморщинистый. Положение плодов на растении пониклое. Плод конусовидной формы, гладкий, глянцевый, в технической спелости желтоватый, в биологической - красный. Число гнезд 2-3. Масса плода 77-103 г, толщина стенки 5,0-5,5 мм. Вкусовые качества плодов хорошие.
    Урожайность товарных плодов в зимней теплице 12,8 и 15,1 кг/кв.м, у стандарта Прего F1 соответственно 16,0 и 12,0 кг/квм. Выход товарной продукции 99%.
    Ценность гибрида: высокая урожайность и товарность продукции, пригодность для использования в домашней кулинарии и для консервирования.
  • Автор(ы): ДЖОС ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВНА; МАМЕДОВ МУБАРИЗ ИСА ОГЛЫ; ПЫШНАЯ ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА
  • Характеристики:
    - Категория: гибрид первого поколения
    - Срок созревания (гр. спелости): ранний (раннеспелый)
    - Условия выращивания: защищенный грунт
    - Форма: конусовидная

Допуск

  • Номер заявки на допуск: 38484
  • Заявители: ФГБНУ 'ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА'
  • Дата регистрации заявки на допуск: 12 сентября 2002г.
  • Год включения в реестр допущенных: 2003
  • Оригинатор(ы): ФГБНУ 'ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА' (143080, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., ОДИНЦОВСКИЙ Р-Н, ПОС. ВНИИССОК, УЛ.СЕЛЕКЦИОННАЯ, Д.14)