Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения

ОФЕЛИЯ

вернуться назад

Общая информация

  • Культура: Редька (Raphanus sativus L. var. sativus)
  • Группа: Овощные
  • Код сорта: 8153944
  • Описание: Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
    Рекомендуется для использования в свежем виде и непродолжительного хранения.
    Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости - 35-38 дней.
    Розетка листьев полупрямостоячая, компактная. Лист средней длины, зелёный с сероватым оттенком, обратнояйцевидной формы, надрезы края мелкие. Корнеплод эллиптической формы, средней длины, диаметр 3,5-4,0 см. Кожица белая, головка округлая. Мякоть плотная, полупрозрачная белая, сочная. Масса корнеплода - 47-50 г. Вкусовые качества отличные, со слабым редечным вкусом. Посев летний. Устойчив к цветушности.
    Урожайность - 3,8-4,3 кг/кв.м.
  • Автор(ы): КОСЕНКО МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
  • Характеристики:
    - Период потребления: летний
    - Условия выращивания: садово-огородный

Допуск

  • Номер заявки на допуск: 76656
  • Заявители: ФГБНУ 'ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА'
  • Дата регистрации заявки на допуск: 21 ноября 2018г.
  • Год включения в реестр допущенных: 2020
  • Регион(ы): Северный (1), Северо-Западный (2), Центральный (3), Волго-Вятский (4), ЦЧО (5), Северо-Кавказский (6), Средневолжский (7), Нижневолжский (8), Уральский (9), Западно-Сибирский (10), Восточно-Сибирский (11), Дальневосточный (12)
  • Оригинатор(ы): ФГБНУ 'ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА' (143080, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., ОДИНЦОВСКИЙ Р-Н, ПОС. ВНИИССОК, УЛ.СЕЛЕКЦИОННАЯ, Д.14)