Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения
Сайт использует российские сертификаты безопасности. Используйте российские браузеры или установите корневой сертификат. Подробнее

САММИТ

вернуться назад

Общая информация

  • Культура: Лук репчатый (Allium cepa L.)
  • Группа: Овощные
  • Код сорта: 9462031
  • Описание: Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) региону.
    Рекомендуется для выращивания в однолетней культуре из семян на садово-огородных участках, приусадебных и мелких фермерских хозяйствах для использования в свежем виде.
    Период от посева до массового полегания и пожелтения листьев 92-96 дней.
    Луковица округлая, массой до 42 г. Сухие чешуи коричнево-бронзового цвета, сочные чешуи - белые. Вкус полуострый. Содержание сухого вещества 11,7%, общего сахара 8,5%, аскорбиновой кислоты 5,3 мг на100 г сырого вещества.
    Товарная урожайность репки в Центрально-Черноземном регионе 81-174 ц/га, на уровне стандарта Стригуновский местный. Вызреваемость лука перед уборкой 72-93%, после дозаривания - 99-100%.
    Ценность сорта: отличная вызреваемость после дозаривания и хорошая лежкость.
  • Характеристики:
    - Категория: гибрид первого поколения
    - Срок созревания (гр. спелости): ранний (раннеспелый)
    - Тип растения: полуострый
    - Условия выращивания: садово-огородный
    - Форма: округлая

Допуск

  • Номер заявки на допуск: 28183
  • Заявители: BEJO ZADEN B.V.
  • Дата регистрации заявки на допуск: 11 марта 1993г.
  • Год включения в реестр допущенных: 1997
  • Регион(ы): ЦЧО (5)
  • Оригинатор(ы): BEJO ZADEN B.V. (P.O.BOX 50, 1749 ZH WARMENHUIZEN, HOLLAND)
наверх