Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения
Сайт использует российские сертификаты безопасности. Используйте российские браузеры или установите корневой сертификат. Подробнее

СПИРА РЕСИНГ

вернуться назад

Общая информация

  • Культура: Шампиньон двуспоровый (Agaricus bisporus (Lange.) Sing.)
  • Группа: Грибы
  • Код сорта: 7954702
  • Описание: Включен в Госреестр по Российской Федерации.
    Рекомендуется для использования в кулинарии и промышленной переработки.
    Три волны плодоношения ярко выражены. Общая длительность цикла выращивания от момента инокуляции до сбора 3-й волны от 45-50 дней.
    Период от полной зрелости мицелия до начала плодоношения 31 день.
    Штамм высокоурожайный, хорошо устойчив к режиму изменения вентиляции, увлажнения и температурному режиму, адаптирован к различным производственным системам. Оптимальная температура плодоношения 180С. Текстура воздушного мицелия паутинная, белая. Грибы плотные. Длина плодового тела до 55,0 мм. Шляпка сферическая, цвет белый, размер - от 40-70 мм в диаметре. Мякоть гриба белая, ножка центральная, плотная, луковицеобразной формы, белой окраски.
    Средняя масса плодового тела - 40,0 г.
    Урожайность по трем волнам - 37-45 кг/кв.м.
    Устойчив к поражению: черной плесенью, белой плесенью, микрогоносом, бактериальным и вирусным болезням.

Допуск

  • Номер заявки на допуск: 83123
  • Заявители: SPYRA SZYMON SPYRA
  • Дата регистрации заявки на допуск: 01 декабря 2020г.
  • Год включения в реестр допущенных: 2022
  • Регион(ы): Северный (1), Северо-Западный (2), Центральный (3), Волго-Вятский (4), ЦЧО (5), Северо-Кавказский (6), Средневолжский (7), Нижневолжский (8), Уральский (9), Западно-Сибирский (10), Восточно-Сибирский (11), Дальневосточный (12)
  • Оригинатор(ы): SPYRA SZYMON SPYRA (UL.KOMBATANTOW 102E 43-229 CWIKLICE)
наверх