Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения

ЗАДИРА

вернуться назад

Общая информация

  • Культура: Лук репчатый (Allium cepa L.)
  • Группа: Овощные
  • Код сорта: 8456985
  • Описание: Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
    Рекомендуется для выращивания на репку в однолетней культуре из семян.
    Раннеспелый гибрид.
    Луковица округлая, средней плотности, массой - 60-90 г. Сухие чешуи желтые с коричневатым оттенком, сочные - белые, сухих чешуй 2-3. Шейка тонкая, двух-, трехзачатковый. Вкус полуострый.
    Товарная урожайность в среднем по региону 201,1 ц/га, на 23,4 ц/га выше среднего стандарта. Максимальная урожайность 620 ц/га (Московская область, 2016 год).
    Вызреваемость перед уборкой 75%, после дозаривания 90%.
  • Автор(ы): ГАВРИШ СЕРГЕЙ ФЕДОРОВИЧ; ЛОГУНОВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ; ТИКО ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
  • Характеристики:
    - Категория: гибрид первого поколения
    - Срок созревания (гр. спелости): ранний (раннеспелый)
    - Тип растения: полуострый
    - Условия выращивания: товарное производство
    - Форма: округлая

Допуск

  • Номер заявки на допуск: 67918
  • Заявители: ООО 'НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЕКЦИИ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР'; ООО 'СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА ГАВРИШ'
  • Дата регистрации заявки на допуск: 17 ноября 2015г.
  • Год включения в реестр допущенных: 2019
  • Регион(ы): Центральный (3)
  • Оригинатор(ы): ООО 'НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЕКЦИИ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР' (127006, Г. МОСКВА, А/Я 67); ООО 'СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА ГАВРИШ' (123056, Г. МОСКВА, УЛ. БОЛЬШАЯ ГРУЗИНСКАЯ, Д. 42, ПОМЕЩ. IV, КОМ. 32А, ОФ. 1)