Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения

ЖГУЧАЯ ПЕРЧИНКА

вернуться назад

Общая информация

  • Культура: Перец острый (Capsicum annuum L.)
  • Группа: Овощные
  • Код сорта: 8355331
  • Описание: Включён в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под плёночными укрытиями в ЛПХ.
    Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервирования (маринования).
    Сорт раннеспелый.
    Растение раскидистое, средней высоты. Лист среднего размера, тёмно-зелёный, морщинистость очень слабая. Плод пониклый, узкоконусовидный, длинный, среднего диаметра, слабоморщинистый, ребристый, сильноглянцевый, окраска в технической спелости зелёная, в биологической - красная. Масса плода - 100-120 г, толщина стенки - 4-5 мм. Вкус слабоострый.
    Урожайность товарных плодов под плёночными укрытиями - 4,7-4,9 кг/кв.м.
  • Автор(ы): ВЕРБА ВАДИМ МИХАЙЛОВИЧ; ГАВРИШ СЕРГЕЙ ФЕДОРОВИЧ
  • Характеристики:
    - Условия выращивания: садово-огородный
    - Форма: удлиненно-конусовидная

Допуск

  • Номер заявки на допуск: 70334
  • Заявители: ООО 'СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА ГАВРИШ'
  • Дата регистрации заявки на допуск: 08 ноября 2016г.
  • Год включения в реестр допущенных: 2018
  • Регион(ы): Северный (1), Северо-Западный (2), Центральный (3), Волго-Вятский (4), ЦЧО (5), Северо-Кавказский (6), Средневолжский (7), Нижневолжский (8), Уральский (9), Западно-Сибирский (10), Восточно-Сибирский (11), Дальневосточный (12)
  • Оригинатор(ы): ООО 'СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА ГАВРИШ' (123056, Г. МОСКВА, УЛ. БОЛЬШАЯ ГРУЗИНСКАЯ, Д. 42, ПОМЕЩ. IV, КОМ. 32А, ОФ. 1)