Размер шрифта
  • А
  • А
  • А
Изображения
Сайт использует российские сертификаты безопасности. Используйте российские браузеры или установите корневой сертификат. Подробнее

ЖГУЧИЙ БУКЕТ

вернуться назад

Общая информация

  • Культура: Перец острый (Capsicum annuum L.)
  • Группа: Овощные
  • Код сорта: 9610066
  • Описание: Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями.
    Рекомендуется для использования в консервировании, для изготовления порошка и в качестве приправы.
    Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 95-112 дней, биологической - 120-132 дня.
    Растение сомкнутое, прямостоячее, высотой 35-45 см. Лист мелкий, темно-зеленый, слабоморщинистый. На одном растении формируется одновременно 150-200 плодов. Плоды направлены вверх, удлиненно-конусовидные, сильноглянцевые, в технической спелости темно-зеленые, в биологической - темно-красные. Число гнезд 2. Толщина стенки плода 1,0 мм. Масса плода 1-2 г (до 3 г). Вкус плодов в биологической спелости острый.
    Урожайность товарных плодов в биологической спелости при выращивании в открытом грунте 2,0 кг/кв.м.
  • Автор(ы): БУХАРОВ АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВИЧ; БУХАРОВА АЛЬМИРА РАХМЕТОВНА
  • Характеристики:
    - Условия выращивания: садово-огородный
    - Форма: удлиненно-конусовидная

Допуск

  • Номер заявки на допуск: 40220
  • Заявители: ФГБНУ 'ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА'
  • Дата регистрации заявки на допуск: 04 ноября 2003г.
  • Год включения в реестр допущенных: 2004
  • Регион(ы): Северный (1), Северо-Западный (2), Центральный (3), Волго-Вятский (4), ЦЧО (5), Северо-Кавказский (6), Средневолжский (7), Нижневолжский (8), Уральский (9), Западно-Сибирский (10), Восточно-Сибирский (11), Дальневосточный (12)
  • Оригинатор(ы): ФГБНУ 'ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ОВОЩЕВОДСТВА' (143080, МОСКОВСКАЯ ОБЛ., ОДИНЦОВСКИЙ Р-Н, ПОС. ВНИИССОК, УЛ.СЕЛЕКЦИОННАЯ, Д.14)
наверх